Aufgrund unserer räumlichen Möglichkeiten können wir Ihnen naturgemäß nur eine begrenzte Anzahl von Gerichten anbieten. Umso mehr liegt es unserem Chefkoch am Herzen, dass diese frisch zubereitet und serviert werden.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir schauen, was sich machen lässt.
Unsere Spezialitäten sind Flammkuchen, klassisch nach
Elsässer Art mit Schinkenwürfel und Zwiebeln, aber auch in anderen Variationen, sowohl deftig als auch süß, z.B.
Flammkuchen klassisch, belegt mit Schinken und Zwiebel
Flammkuchen gratinee, belegt mit Schinken und Zwiebel und mit feinem Käse überbacken
Flammkuchen belegt mit Lachs, Frühlingszwiebeln und Kapern
Flammkuchen belegt mit Ziegenkäse und Rucola
Flammkuchen belegt mit Gorgonzola und Birne
Je nach Saison bieten wir noch weitere raffinierte Flammkuchen-Variationen. Fragen Sie uns.
Weißwein ist eine hervorragende Begleitung für Flammkuchen und Käse. Unsere Weißweine stammen hauptsächlich von den Weingütern Falger in Rheinhessen und Kettern-Matthäus in Piesport an der Mosel.
Unser Prosecco stammt aus der Zornedinger Partnergemeinde in Italien, nämlich Capella Maggiore. Dort gedeihen die Trauben für hervorragende Proseccos: ausgewogene Balance zwischen Frucht und Säure bei einer traumhaften Perlage.
Unsere Backwaren erhalten wir hauptsächlich von den Eglhartinger Werkstätten. Guter Geschmack und für einen guter Zweck. Dazu servieren wir z.B. perfekten italienischen Cappuccino.
Unsere Biere beziehen wir von der Schlossbrauerei Kaltenberg, nicht nur weil wir dies unserem herzöglichen Namen schuld sind, sondern weil das König Ludwig Bier einfach lecker schmeckt.